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ブラックアンガス牛のTボーンステーキ
7,700円(税込)
当店看板メニューのUS産ブラックアンガスTボーンステーキ。一度の宴でサーロインとフィレの二大部位を堪能できるとても幸せなお肉です♪低い温度でゆっくりと焼き上げることにより、骨からの深い旨味が肉に溶け込みます。待ち望んでいた肉の頂点、その感動をあなたの舌で体験してください。真の肉好きへの招待状です。
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吊るし熟成 いわて短角牛のグリル(本日の部位)
4,200円(税込)
月に2頭しか屠畜しない特選短角牛。当店が誇るこの絶品は、ウデ肉の4部位を24日熟成させ旨味を極めます。アミノ酸が豊かなこの赤身肉は、赤ワインとのマリアージュが絶妙。特にウデの部位の深い味わいがワインと融合し、食の至福を体験できます。これぞ究極のペアリング。心と舌を魅了する極上の一皿、ぜひご賞味あれ!
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自家製パテ・ド・カンパーニュ
1,000円(税込)
お酒のベストパートナー♪豚・牛・鶏レバーにオリジナルブレンドのスパイスと炒めた野菜のペーストをしっかりと混ぜ合わせ、網脂で包んで焼き上げました♪1日寝かせた後、さらに4日の熟成で味わいが深化。その濃厚さがワインやビールとの組み合わせで舌鼓を打つこと間違いなし!特性カシスソース粒でどうぞ!
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ブラックアンガス牛Tボーンステーキ
ブラックアンガスTボーンステーキは、肉の芸術とも言える逸品。US産の特選肉が、熟練の手によって低温で焼き上げられることで、まるで料理のシンフォニーを奏でます。サーロインとフィレ、2つの異なる食感と味わいを同時に楽しむことができるのは、まさに食の冒険。舌の上で広がる旨味のハーモニーを、あなたも是非体験してみてください。
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米沢牛イチボのローストビーフ
山形県の特別な環境で、33か月間丹念に育てられたA4ランク未経産米沢牛。四季折々の気温差が、夏の活発な代謝と冬の脂肪蓄積に寄与し、絶品の肉質を実現します。その肉の深い味わいに、黒コショウのソースが見事にマッチ。お酒のお供にもぴったりです。ぜひともこの上質な味わいをぜひご堪能ください。
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生胡椒香る特製ポテトサラダ
750円(税込)
たっぷりのベーコンと燻製チーズ、生胡椒を効かせた特製のポテトサラダ。
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米沢牛イチボのローストビーフ
1,550円(税込)
お肉とお酒のペアリングに最もこだわり抜いた逸品。隠れた看板メニュー。
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パテ・ド・カンパーニュ
1,000円(税込)
焼き前に1日、焼き上がり後に4日寝かせた自家製のパテ・ド・カンパーニュ。
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氷温熟成したインカの目覚めフリット
800円(税込)
6カ月氷温で熟成したジャガイモの深い甘みを強く感じられる逸品。
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肉ビストロのリヨン風サラダ
1,050円(税込)
自家製の砂肝コンフィや鹿肉モルタデッラなどを乗せた具だくさんなサラダ。
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ブラックアンガス牛のTボーンステーキ(600g)※数量限定
7,700円(税込)
当店看板メニュー。肉に”没頭”したシェフがたどり着いたTボーンステーキの到達点
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ゆっくり火入れした鴨胸肉のロティ
2,400円(税込)
お肉に気づかれないようにオープンでゆっくりゆっくり火入れをした絶品の鴨肉。
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本日のお肉
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お肉の仕入れ状況によってご提供できるメニューが変化いたします。詳しくはスタッフまでおたずねください!
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ガトーショコラ
650円(税込)
濃厚なチョコレートにカシスソースを合わせた上品なガトーショコラ。
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バスク風チーズケーキ
650円(税込)
ゴルゴンゾーラと生胡椒を効かせた、お酒にも合う一皿。
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【店内】恵比寿駅徒歩9分。テーブル席とカウンター席でお選びいただけるお店。オープンキッチンのあるスタイリッシュな空間です。おしゃれな内装で記念日やデートにぴったりです♪
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【心を満たす肉とワインの至福】恵比寿の隠れ家的な肉ビストロでは、カウンター席でゆったりとお楽しみいただけます。落ち着いた雰囲気の中、お一人様やカップル、デートでも存分にリラックスできる空間です。厳選されたワインと共に、極上の肉料理を味わい下さい!
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【テラス席】店内だけでなく店頭にもテラス席ご用意しております。外で夜風を感じながら食事したい時でも1次会、2次会お好みのタイミングでご利用いただけます♪
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テーブル2名様 × 6
テーブル席
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カウンター1名様 × 6
カウンター席
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テラス席2名様 × 4
テラス席
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恵比寿に佇む、隠れ家風のビストロです。大切なディナーやデートにどうぞ!
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”お肉のための”HIGHTAILオリジナルレモンサワー
果肉を皮まで丸々使用したHIGHTAILオリジナルレモンサワー。すべては美味しくお肉を食べるためだけに、皮の苦味を絶妙なバランス感で残しております。HIGHTAILのドリンク看板メニューをぜひ一度ご賞味ください♪
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”お肉のための”HIGHTAILオリジナルレモンサワー
650円(税込)
果肉を皮まで丸々使用したHIGHTAILオリジナルレモンサワー。すべては美味しくお肉を食べるためだけに、皮の苦味を絶妙なバランス感で残しております。HIGHTAILのドリンク看板メニューをぜひ一度ご賞味ください♪
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3/4平日ランチスタート!
肉ビストロならではのランチメニューをお手軽価格でご提供します!
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肉ビストロの牛すじスパイスカレー
880円(税込)
赤ワインでじっくり煮込んだ牛すじと、シェフオリジナルブレンドのスパイスで作ったしっかり辛いスパイスカレー。付け合せは自家製ピクルス・紫キャベツのラぺ・キャロットラぺの3種類。カレーとの相性抜群です!
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ハーブチキンと日替わり前菜の”もりもり”サラダランチ
1,500円(税込)
低温調理でしっとり仕上げた鶏ハムとその日の前菜を贅沢に盛り付けた、たっぷり野菜を召し上がりたい方にピッタリなもりもりのサラダ!焼きたてのバケットと一緒にお召し上がりください!