ランチ
肉ビストロの牛すじスパイスカレー
880円(税込)
赤ワインでじっくり煮込んだ牛すじと、シェフオリジナルブレンドのスパイスで作ったしっかり辛いスパイスカレー。付け合せは自家製ピクルス・紫キャベツのラぺ・キャロットラぺの3種類。カレーとの相性抜群です!
種類を見る
1/10
肉ビストロの牛すじスパイスカレー
880円(税込)
赤ワインでじっくり煮込んだ牛すじと、シェフオリジナルブレンドのスパイスで作ったしっかり辛いスパイスカレー。付け合せは自家製ピクルス・紫キャベツのラぺ・キャロットラぺの3種類。カレーとの相性抜群です!
追加トッピング
100円~
温玉
100円(税込)
焼きチーズ
150円(税込)
スパイシーチキンフリット
330円(税込)
霧島黒豚のカツレツ
550円(税込)
牛ザブトンのステーキ
660円(税込)
ハーブチキンと日替わり前菜の”もりもり”サラダランチ
1,500円(税込)
低温調理でしっとり仕上げた鶏ハムとその日の前菜を贅沢に盛り付けた、たっぷり野菜を召し上がりたい方にピッタリなもりもりのサラダ!焼きたてのバケットと一緒にお召し上がりください!
種類を見る
1/10
ハーブチキンと日替わり前菜の”もりもり”サラダランチ
1,500円(税込)
低温調理でしっとり仕上げた鶏ハムとその日の前菜を贅沢に盛り付けた、たっぷり野菜を召し上がりたい方にピッタリなもりもりのサラダ!焼きたてのバケットと一緒にお召し上がりください!
追加トッピング
100円~
温玉
100円(税込)
スパイシーチキンフリット
330円(税込)
霧島黒豚のカツレツ
550円(税込)
牛ザブトンのステーキ
660円(税込)